残ったお餅で♪たこ焼き餅

微妙に残ったお餅をたこ焼き風にアレンジしました♪
材料
2人分
  • 角餅 3個
  • たこ焼きソース 適量
  • マヨネーズ 適量
  • 青のり 適量
  • かつおぶし 適量
作り方
15〜30分
  • 餅は一口大に切り、フライパンに並べて弱火~中火で柔らかくなるまで両面焼く。
  • たこ焼きソースをかけ、マヨネーズを線描きする。
  • お好みで青海苔・かつおぶしをかける。
ワンポイントアドバイス
全部お好みで!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)