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おいしそう!
材料3人分
- 塩鮭 2切れ
- じゃがいも 5個
- ●あらびきブラックペッパー 少々
- ●GABANスパイスドレッシング 黒胡椒シーザードレッシング 大さじ5
- ●パセリ 小さじ1
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方15〜30分
- じゃがいもは皮を剥いて適当な大きさにカットし、レンジで4~5分加熱して潰したら●を加えて混ぜる。
- 鮭はしっかり焼いて骨と皮を取り除き、身をほぐす。
- じゃがいもに鮭を加えて混ぜ、適当にまとめて形を整えたら小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して180℃の油で揚げる。
ワンポイントアドバイス
塩鮭の味を見て塩を加えるなどして調節してください。冷凍保存可能です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。