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おいしそう!
材料1人分
- 鱈 一切れ
- お好みの野菜(大根・ニラ・マイタケ・ネギetc) 適量
- チリソース材料 ケチャップ大さじ2 水大さじ1 醤油・酒各大さじ1/2 中華だし・豆板醤・生姜少々
作り方5〜15分
- 食べやすい大きさに切ったタラに片栗粉をまぶす。
- ゴマ油を熱したフライパンで↑①と野菜を炒め塩コショウ、酒少々をふり2~3分蒸す。
- チリソースの材料をよく混ぜ、②に炒めながら絡めて。出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
タラ☆アンチエイジングに効くビタミンA・Eが豊富!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。