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おいしそう!
材料1人分
- ごはん 適量
- 春キャベツ 外側1枚
- 卵(L) 1個
- 釜揚げ桜えび 20g
- 塩麹1 大さじ1
- GABAN味付塩コショー 燻製風味 少々
- GABANパセリ 少々
- 菜の花(蕾) 2本分
- ミニトマト 2個
作り方5分未満
- キャベツは1?幅の短冊切にし、塩麹を入れ良くかき混ぜます。
- 耐熱皿に1を入れ500wのレンジでラップをして2分加熱します。
- 丼にごはんを入れ、2と目玉焼きをのせ、味付塩コショー 燻製風味を振り、乾燥パセリを散らし、菜の花とトマトをのせ完成!
ワンポイントアドバイス
目玉焼きを崩して、混ぜて食べると美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。