156
おいしそう!
材料2人分
- スパゲティ麺 300g
- シーフードミックス 適宜
- コンソメキューブ 1個
- バター 20g
- 料理酒 大さじ2
- 醤油 大さじ3
- 茹で汁 少々
作り方15〜30分
- 鍋にお湯を沸騰させ麺を茹でます。 フライパンを熱しバターをいれシーフードミックスを炒め、料理酒を注ぎ強火にし
- コンソメを入れ、麺の茹で汁を加えながらアルデンテに茹でた麺を1に合わせて
- さらに炒める。仕上げに醤油を加えて味を調えて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
バターはあと10g増やしてもコクが出て美味しいです♪(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。