76
おいしそう!
材料2人分
- かぼちゃ(小) 1/2個
- 市販の焼き芋 1本
- 甘栗(栗) 5,6粒
- 胡桃 適量
- イタリアン・シーズニング 適量
作り方5分未満
- かぼちゃを8等分したら耐熱皿に入れレンジで 柔らかくします。 市販の焼き芋も同じく8等分に切っておきます。
- 柔らかくなったかぼちゃと焼き芋を交互に並べ 甘栗、胡桃を散らし最後にイタリアン・シーズニング をかけて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
かぼちゃは、前日に茹でおいても便利です。 ヨーグルト・ソースでも合うと思います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。