シャキシャキ♪キムチ餃子

レンコン・舞茸でシャキシャキ餃子キムチがアクセントで旨い!
材料
4人分
  • 豚ひき肉 300g
  • レンコン 60g
  • 舞茸 1/2パック
  • キムチ 200g
  • ごま油 大さじ2
  • 餃子の皮 20枚
作り方
15〜30分
  • 挽肉以外の材料を細かく切り、ボウルに全ての材料とごま油を入れ良く混ぜ合わせる。
  • 粘りが出て来たら皮に包み焼きます。
ワンポイントアドバイス
こうちゃんキムチを使うと調味料いらず♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)