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おいしそう!
材料2人分
- ポルチーニ茸 適宜
- スパゲティ麺(写真は細麺を使用) 300g
- 生クリーム 20cc
- 塩・胡椒 適宜
- バター 5g
作り方5〜15分
- ポルチーニ茸をぬるま湯160ccで戻します。沸騰させた湯の中に麺を茹ではじめます。アルデンテになったところで引き上げ
- フライパンにバターを入れ同時にポルチーニ茸、麺を入れて一緒に煮るぐらいの感じで合わせてゆきます。
- 戻し汁を加えながら フライパンを大きく揺らし生クリームをいれ塩胡椒で味を調えて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
細い麺のほうがソースにからみやすいです(^^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。