うずら卵のサーモンフライ

サーモンでうずらを包み込んだフライです。
材料
2人分
  • サーモン 200g
  • 塩・こしょう 少々
  • コリアンダー 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 片栗粉 小さじ1
  • うずら卵(水煮) 8個
  • 小麦粉 適量
  • 卵 適量
  • パン粉 適量
作り方
15〜30分
  • サーモンは皮と骨を取り除き、包丁で荒めに叩く。
  • サーモンを塩・こしょう・マヨネーズ・片栗粉でよく和え、ラップを使ってうずら卵を包み込む。
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油でカラリと揚げる。
ワンポイントアドバイス
柔らかいのでラップを使ってまとめます。
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