130
おいしそう!
材料2人分
- サーモン 200g
- 塩・こしょう 少々
- コリアンダー 少々
- マヨネーズ 小さじ1
- 片栗粉 小さじ1
- うずら卵(水煮) 8個
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方15〜30分
- サーモンは皮と骨を取り除き、包丁で荒めに叩く。
- サーモンを塩・こしょう・マヨネーズ・片栗粉でよく和え、ラップを使ってうずら卵を包み込む。
- 小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油でカラリと揚げる。
ワンポイントアドバイス
柔らかいのでラップを使ってまとめます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。