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おいしそう!
材料1人分
- じゃがいも 1/2~1個
- 青のり 少々
- 粉チーズ 少々
- 塩 少々
作り方5〜15分
- じゃがいもの皮をむき、一口サイズに切って小さめの鍋で茹でる。
- 楊枝で刺して、芯がなくなったら油をひいたフライパンで炒めて水分を飛ばす。 ※揺すりながら、粉ふきいも風に。
- 粉チーズ、青のり、塩をまぶして絡める。 ※写真の右側はハンバーグです。
ワンポイントアドバイス
他のおかずと一緒に作る時は、最初に芋を茹でて下さいね♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。