107
おいしそう!
材料2人分
- カンパーニュ(バゲットでも可) 2切れ
- にんにく カットして半分
- おじゃこ 大さじ2
- パルメザン 小さじ1
- オリーブ油 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方5分未満
- スライスしたカンパーニュに、半分にカットしたにんにくの断面をこすりつけて香りを移します。
- ここに、オリーブ油を少しかけておじゃこを乗せます。トースターで1~2分焼きます。
- おじゃこがカリっとしたら取り出して、パルメザンをブラックペッパーをかけて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
とろけるチーズを乗せても◎酒粕酵母パンだと更に美味しい★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。