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おいしそう!
材料4人分
- ごぼう 1~2本
- にんじん 小1本
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 花椒 適量
- 白ごま 適量
作り方15〜30分
- ごぼうは細かいささがきにして水にさらし、ザルに上げて水気を切る。にんじんは細かい千切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ごぼう・にんじんを加えてしんなりするまで炒める。
- 3~5を加えて汁気がなくなるまでじっくり炒め、花椒を振って白ごまを散らす。
ワンポイントアドバイス
花椒がない場合、普通に唐辛子を使っていただいてOKです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。