ジェノベーゼクリームソースのフェットチーネ風♪

クリームシチューの残りに、ジェノベーゼを加えてパスタソースにしました。
材料
1人分
  • ホワイトクリームシチュー お玉2~4杯分(市販のシチューの素で作った残りものです)
  • 市販のジェノベーゼ 大2
  • 平たいうどん 130g
  • 塩・コショウ 少々
  • ドライパセリ 適量(無ければOK生のパセリがあればそれで)
  • ブロッコリー 適量
作り方
5分未満
  • シチュー鍋にジェノベーゼを入れて、温めます。塩・コショウで味を整えます。うどんの存在感が強かったので、少し濃いめの味にしました。
  • もう1つの鍋でブロッコリーを茹で、一緒にうどんも温めます。ザルに上げて湯切りをして、お皿に盛ります。
  • うどんの上にソースをかけて、ドライパセリを散らして完成!! 粉チーズ・タバスコなどを、お好みでどーぞV
ワンポイントアドバイス
フェットチーネの代わりに、「お切り込みうどん」を使いました。
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