125
おいしそう!
材料1人分
- ホワイトクリームシチュー お玉2~4杯分(市販のシチューの素で作った残りものです)
- 市販のジェノベーゼ 大2
- 平たいうどん 130g
- 塩・コショウ 少々
- ドライパセリ 適量(無ければOK生のパセリがあればそれで)
- ブロッコリー 適量
作り方5分未満
- シチュー鍋にジェノベーゼを入れて、温めます。塩・コショウで味を整えます。うどんの存在感が強かったので、少し濃いめの味にしました。
- もう1つの鍋でブロッコリーを茹で、一緒にうどんも温めます。ザルに上げて湯切りをして、お皿に盛ります。
- うどんの上にソースをかけて、ドライパセリを散らして完成!! 粉チーズ・タバスコなどを、お好みでどーぞV
ワンポイントアドバイス
フェットチーネの代わりに、「お切り込みうどん」を使いました。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。