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おいしそう!
材料3人分
- ごぼう 100g
- さつまいも 100g
- にんじん 40g
- マヨネーズ 大さじ1
- しょうゆ こさじ1/2
- すりごま 大さじ1
作り方15〜30分
- ごぼう・さつまいも・にんじんはそれぞれ長さ3cm、厚み7mmくらいの棒状に切る(さつまいもとごぼうは切ったらしばらく水にさらす)
- ゆでるか蒸すかレンジでチン(全部一緒でOK。5分くらい)する。
- ボウルにごま、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせ、野菜を入れてよく和える。
ワンポイントアドバイス
豚肉、鶏肉、ツナ、ベーコンなどを加えても。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。