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おいしそう!
材料1人分
- 塩ザケ 1枚
- いりゴマ 大さじ1
- 大葉 3枚(みじん切りにする)
- ご飯 1膳分
- しょうゆ 小さじ1
- きざみのり ひとつまみ
- わさび お好みで
作り方5〜15分
- 塩ザケはグリルで両面を焼き、骨と皮を取り除いてほぐす。
- 1にゴマ、大葉、しょうゆ、お好みでわさびを加え混ぜる。
- どんぶりにご飯を盛り2をちらし、きざみのりをのせる。
ワンポイントアドバイス
だし汁をかけるとお茶漬けになりますよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。