96
おいしそう!
材料2人分
- 塩 適量
- 大根 1/5本
- 紅芯大根 1/2本
- ロースハム 1枚
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇粒マスタード 小さじ1
- 〇塩 少々
作り方5〜15分
- 大根は細切り、紅芯大根はイチョウ切りし、塩もみする。 ハムは小さく切る。
- 大根の水気を絞り、ハム、〇と和える。
ワンポイントアドバイス
紅芯大根は中は紅色で軟らかくて甘味もあるので、生サラダやお漬物にオススメの大根です!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。