赤大根とツナのサラダ

鮮やかな色の赤大根を使ったサラダです。 大根サラダはお口の中をさっぱりしてくれるので、こってりしたお料理にもぴったり。
材料
2人分
  • 赤大根 適量
  • 貝割れ 1/2パック
  • ツナ缶 小1/2缶
  • ドレッシング 適量
作り方
5分未満
  • 赤大根は洗って、薄く輪切りする。
  • 器に赤大根、貝割れ大根、油をきったツナを盛り付ける。 お好みのドレッシングをかけていただく。
ワンポイントアドバイス
ツナを入れると辛味がマイルドになります!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ゆりりんさんのレシピ(172件)