87
おいしそう!
材料2人分
- 白いんげん豆の水煮 1缶
- 岩塩 適量
- EX-Vオイル 適量
- にんにく 1カケ
- バケット 6切れ
作り方5〜15分
- 缶詰の白いんげん豆(水煮)をHMでマッシュ状に して鍋へ移し弱火で少し温めます。
- 1.に岩塩を加え味を調節して出来上がり。 最後にEXヴァージンオイルをかけてます。
- バケットを適量切り焼きガーリックを軽く摩りこんで 2.のスープと一緒に頂きます。
ワンポイントアドバイス
スープが濃厚なのでディップとしても 美味しく頂けます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。