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おいしそう!
材料2人分
- お好みのきのこ 200g
- にんにく(みじん切り) 1片
- オリーブオイル 大さじ2
- 〇白ワインビネガー 大さじ2
- 〇ハチミツ 大さじ1/2
- 〇醤油・塩・胡椒 各少々
- 〇バジル 適宜
- プチトマト・フリルレタス 適量
作り方5〜15分
- フライパンににんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たらきのこを加えて炒める。
- 塩を振り、しんなりしたら、合わせた〇に漬け込み、味をなじませる。
- プチトマトやレタスと一緒に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で1週間程もつので常備菜にオススメです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。