納豆の温玉のせ

温泉卵でとってもマイルドな納豆に♡
材料
2人分
  • 納豆 2パック
  • 温泉卵 2個
  • 青葱 1本程度
  • 納豆付属のタレ・からし 2パック分
  • 醤油 
作り方
5分未満
  • 葱は小口に切る。温泉卵を用意する。(購入してもいいし作ってもOK)
  • 納豆、温泉卵、葱の順に小鉢などに盛り付ける。納豆付属のタレ、カラシなどを入れる。
  • よく混ぜて召し上がれ。食べた時に薄いと感じたら好みでもうちょっと醤油を入れても。
ワンポイントアドバイス
特にポイントがないくらい簡単なのがポイント。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!