ローストビーフサンド

バケットを温めたら、1分で食べれます!(^^)!
材料
1人分
  • バケット 15cm位
  • ローストビーフ スライス2枚
  • ゆで卵 1/2位
作り方
5分未満
  • バケットをトースターで温め、切れ目を入れる。
  • つぶマスタードを塗り、ローストビーフとゆで卵をサンド。
  • お好みでマヨネーズやドレッシングを掛けて。 (私はシーザーが定番です。)
ワンポイントアドバイス
美味しいバケットがあれば、シンプルなのが一番! (今回はVIRONのレトロドール)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

しまりすたんさんのレシピ(1件)