107
おいしそう!
材料2人分
- にんじん 1/2本
- ささみ 1本
- ドライクランベリー 15粒くらい
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩 ふたつまみくらい
- ローズマリー ひとつまみ
作り方5〜15分
- にんじんはできるだけ細く千切りする。クランベリーは刻んでおく。
- ささみは酒大さじ1を振ってレンジでチンしてほぐす。
- ボウルですべての材料を混ぜ合わせてしばらく冷蔵庫でなじませたら完成。
ワンポイントアドバイス
ツナやハムでもおいしい。クルミを入れると香ばしい♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。