78
おいしそう!
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/recipe/9e/84/00fc67360be2e631a35e5d5d7a6f221e456e9e84.750x0.none.jpg)
材料3人分
- 強力粉 250g
- 全粒粉(薄力粉) 30g
- きび砂糖 25g
- 豆腐(充填豆腐水切りなし) 100g
- 水 1/2カップ
- サラダ油 大さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- 塩 3g
作り方
- ドライイースト以外をパンケースに入れ、ホームベーカリーにセットします。
- ドライイーストをイースト入れに入れ、ドライイーストコース、早焼き、レーズン無しでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。
ワンポイントアドバイス
イースト入れが別にない機種は、塩とイーストを離して入れると良いようです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。