早焼き豆腐食パン

豆腐の風味が効いた割としっかりめのパンです。
材料
3人分
  • 強力粉 250g
  • 全粒粉(薄力粉) 30g
  • きび砂糖 25g
  • 豆腐(充填豆腐水切りなし) 100g
  • 水 1/2カップ
  • サラダ油 大さじ1
  • ドライイースト 小さじ1
  • 塩 3g
作り方
  • ドライイースト以外をパンケースに入れ、ホームベーカリーにセットします。
  • ドライイーストをイースト入れに入れ、ドライイーストコース、早焼き、レーズン無しでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。
ワンポイントアドバイス
イースト入れが別にない機種は、塩とイーストを離して入れると良いようです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!