128
おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- 小岩井純良バター 大さじ1
- スライスチーズ 1/4枚
- ミニトマト 1/2個
- 納豆 1/4パック
- うずら 2個
- カールレタス 少量
- ローストポーク 1枚
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス> 少々
- とろけるチーズ 少々
- 香りソルト<4種のペパーミックス> 少々
作り方5〜15分
- 小岩井純良バターをぬり、4つに切る。
- スライスチーズ・スライスにミニトマトをのせ香りソルト<イタリアンハーブミックス>を振る。
- 納豆は備え付けのタレ・辛子を良く混ぜのせ、とろけるチーズをのせる。
- オーブントースターで5分加熱する。
- うずらの目玉焼きを作り、4の食パンにカールレタス・目玉焼きをのせ香りソルト<4種のペパーミックス>を振る。
- 4の食パンにカールレタス・切ったローストポーク・マヨネーズをのせて完成。
ワンポイントアドバイス
今回は8枚切りを使いましたが、お好みで6枚切りや4枚切りだと、より満足感が出ます(・∀・)!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。