198
おいしそう!
材料4人分
- 木綿豆腐 1丁(400g)
- 缶詰めコーン 大さじ2
- アスパラ 2本
- *GABANホワイトペッパー 少々
- *プライムジャワカレー 1パーツ
- *塩 少々
作り方5〜15分
- 木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分加熱。
- 1が冷めたら手で崩し、コーン・小口切りにしたアスパラ、*印を入れ混ぜ合わせる。
- ルクエに入れ500Wのレンジで3分加熱して完成♪
ワンポイントアドバイス
GABANフライドオニオン…少々(お好みで仕上げにふりかける) GABANタイム…少々(お好みで仕上げにふりかける)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。