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おいしそう!
材料2人分
- いんげん 80g
- ベーコン 2枚
- にんにくみじん切り 少々
- 粉チーズ 適量
- 塩、コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方5〜15分
- いんげんを2つに切って、1分くらいゆでる。 ベーコンは短冊に切る。
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、ベーコンを焼く。いんげんも入れて、さっと炒めて、塩コショウ。
- お皿に盛って、粉チーズを振ったら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ベーコンの塩気があるので塩は控えめに。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。