塩豚とカレーのコラボトースト

残ったカレーと塩豚(ベーコンでもOK)でボリューム満点のトーストに☆
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • 塩豚 適量(パンにのる量)
  • 残ったカレー 適量(こぼれない量)
  • チーズ 適量
  • 乾燥パセリ 少々
作り方
5〜15分
  • 塩豚をスライスしておきます。
  • トーストに、カレー → チーズ → 塩豚の順にのせます。
  • 220℃に予熱したオーブンで焼いて、焼きあがったらパセリをふって出来上がり。
ワンポイントアドバイス
オーブンで焼いたときに、こぼれない量にするのがポイントです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ゆーたさんのレシピ(2件)