硬いアボカドバター炒め

硬くないとだめです(~_~;)
材料
1人分
  • アボカド 1個
  • バター 10g
  • 塩 少々
  • レモン汁 4分の1個分
  • 刻みのり 適量
作り方
5分未満
  • アボカドは皮を剥き食べやすい大きさに切っておく。
  • 熱したフライパンにバターをしき、①を炒め、レモン汁をかけ塩で味付けする。
  • ②を盛り付けたら刻みのりをトッピングしてできあがりです。
ワンポイントアドバイス
熟していないアボカドを使用。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

モンステラさんのレシピ(70件)