115
おいしそう!
材料4人分
- 美味しいオリーブオイル 大2~3
- 枝豆 正味約100g
- 生ハム 200g~
- 卵 1個
作り方5分未満
- 鞘をとった枝豆をオリーブオイル大1で炒め、塩で味付けし、皿に盛りハムを添える。
- の空いたフライパンにオリーブオイル大1~2を熱し~半熟の[揚げ焼き]目玉焼きを作る
- 皿に盛りつけオリーブオイルをまわしかけ~卵を崩しながら頂く。
ワンポイントアドバイス
卵は温泉卵でも。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。