きんぴらベーコンサンド。

ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
材料
1人分
  • きんぴらごぼう 適量
  • 食パン 1枚
  • 海苔 1/8枚
  • ベーコン 1枚
  • バター 少々
作り方
5分未満
  • ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
  • 食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
  • トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ワンポイントアドバイス
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

結さんのレシピ(15件)