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おいしそう!
材料4人分
- にんじん 1本
- くるみ 1/2カップ
- なたね油 小さじ1
- ●味噌 小さじ2
- ●水 小さじ2
- 自然塩 少々
作り方5〜15分
- にんじん、くるみはそれぞれ同じ大きさのみじん切りにする。●をあわせておく。
- フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。しんなりしたら塩少々をふって端に寄せ、空いたところにくるみを入れてさらに炒める。
- あわせておいた○を入れ、全体にさっと煮絡める。味見をして足りなければ塩少々を加え味をととのえる。
ワンポイントアドバイス
人参の火の通りが悪い場合は1~2分蓋をして蒸し煮を。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。