残り物カレーで!白身魚のカレーチーズソテー

ちょっとだけ鍋に残っているカレールーを使った、簡単エコ料理です。
材料
1人分
  • 白身魚 1切れ
  • カレーの残り 大さじ2
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • マヨネーズ 適量
  • クレイジーソルト(塩) 適量
  • あらびきブラックペッパー 適量
作り方
5〜15分
  • 白身魚にクレイジーソルトを振りかけて暫くおき、余分な水分を取り除きます。
  • 残り物カレーとピザ用チーズをのせます。
  • マヨネーズを線描きし、ブラックペッパーを振りかけてトースターで約5分加熱します。
ワンポイントアドバイス
我が家は真たらを使いました。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)