132
おいしそう!
材料1人分
- 白身魚 1切れ
- カレーの残り 大さじ2
- ピザ用チーズ 大さじ1
- マヨネーズ 適量
- クレイジーソルト(塩) 適量
- あらびきブラックペッパー 適量
作り方5〜15分
- 白身魚にクレイジーソルトを振りかけて暫くおき、余分な水分を取り除きます。
- 残り物カレーとピザ用チーズをのせます。
- マヨネーズを線描きし、ブラックペッパーを振りかけてトースターで約5分加熱します。
ワンポイントアドバイス
我が家は真たらを使いました。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。