90
おいしそう!
材料2人分
- 大根の皮 適量(その時ある分)
- 大根の葉 適量(皮と同じくその時ある量)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ2(味を見ながら調節)
- 塩コショウ 適量
- ごま油 大さじ1~2
作り方5〜15分
- 大根の皮、ソーセージを同じような形、葉は5mm幅に切ります
- ごま油を引き、皮と葉を炒め酒をいれソーセージも入れます
- 醤油をいれ塩コショウであじを整えれば完成☆
ワンポイントアドバイス
葉や皮の量により醤油や塩の量を調節してください☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。