MAISON DE バジル・ガーリックフランス♪

週末のワイン&シャンパーニュ・ブランチにいかが?(^^)
材料
2人分
  • バゲット 1/2
  • 自家製 バジルバター 40g
  • (普通のバターにGABANバジルを振りかけてもOK!) 
  • すりおろしにんにく 小さじ2
作り方
15〜30分
  • バターを常温に戻し、すりおろしたにんにくと合わせておく。バゲットは4~5mほどにカットし、予め160度に温めたオーブンで10分程焼きます。
  • カリッとさせたバゲットに1を塗り天板に並べて160度のオーブンで13分程 焼いて出来上がり~♪
  • *市販のバターを使用する際に最後に乾燥バジルをかけるといいと思います。
ワンポイントアドバイス
焼き上がりには粗熱をとってくださいね♪
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