232
おいしそう!
材料2人分
- バゲット 1/2
- 自家製 バジルバター 40g
- (普通のバターにGABANバジルを振りかけてもOK!)
- すりおろしにんにく 小さじ2
作り方15〜30分
- バターを常温に戻し、すりおろしたにんにくと合わせておく。バゲットは4~5mほどにカットし、予め160度に温めたオーブンで10分程焼きます。
- カリッとさせたバゲットに1を塗り天板に並べて160度のオーブンで13分程 焼いて出来上がり~♪
- *市販のバターを使用する際に最後に乾燥バジルをかけるといいと思います。
ワンポイントアドバイス
焼き上がりには粗熱をとってくださいね♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。