白菜とベーコンとチーズの重ね蒸し☆

ヘルシーな重ね蒸しです。ルクエで簡単にできました!!
材料
2人分
  • 白菜 1/4個
  • ベーコン 5枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 塩、胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • ルクエに、白菜、ベーコン、スライスチーズ、塩、胡椒を重ねてのせます。
  • レンジで加熱します。
ワンポイントアドバイス
バルサミコ酢とオリーブオイルで、飾りました。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)