チーズクリーム

パンや温かいジャガイモや人参、ブロッコリー等の野菜に付けて食べてもGOOD
材料
2人分
  • クリームチーズ 100g
  • 砂糖 25g
  • レモン汁 大2
作り方
5分未満
  • レンジで柔らかくしたクリームチーズに砂糖を加えよく混ぜる。
  • レモン汁も加え、さらに良くまぜて出来上がり
  • パンや野菜に付けて食べる。
ワンポイントアドバイス
野菜の熱でクリームがほんのり溶けておいしい
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!