材料2人分
- ささみ 2本
- ホワイトソース(ハインツ缶など市販品でOK) 50g
- コーン缶詰(粒状) 大2
- 釜揚げしらす 15g
- ピザ用チーズ 20g
作り方15〜30分
- ささみは一口大に切り、アルミホイルを敷いた耐熱トレイに並べる。
- ささみの上に、ホワイトソース→コーン粒→しらす→チーズを順にのせる。
- トースターで約15分加熱する。
ワンポイントアドバイス
*加熱後トレイをトースターから取り出し、少し粗熱をとってからお皿に移し替える方がトッピングが安定して取り出しやすくなります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。