110
おいしそう!
材料3人分
- 鶏もも肉 2枚
- 粒マスタード 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
作り方15〜30分
- ジップロックなどの密閉袋に調味料を入れてよく混ぜる。
- 鶏肉が大きい場合は半分にカットし、一晩漬け込みます。
- グリルに並べ、中火で約15分焼く。 ※「チキン」の自動設定がある場合はそちらでOKです。
ワンポイントアドバイス
火を通すので辛味はほとんどありません。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。