ベーコンと野菜のチーズの重ね焼き♪☆♪☆♪

野菜を小さ目に切ってパンと一緒に焼けば、一緒に焼きあがります。 忙しい朝におすすめ。♪
材料
2人分
  • ベーコン 2枚 (半分に切る)
  • 玉葱 1/2こ(薄くスライス)
  • ミニトマト 4こ(半分に切る)
  • ピーマン 適量(5ミリ角に切る)
  • 赤パプリカ  適量(5ミリ角に切る)
  • ピザ用チーズ  適量
  • ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス  小匙1
  • オリーブオイル(耐熱皿に塗る分) 適量
  • ブラックペパー 少々
作り方
5分未満
  • 耐熱皿にオリーブオイルを塗って、玉葱を敷きつめてミニトマトをのせハウス香りソルトイタリアンハーブミックスをまぶしベーコンとピーマン・赤パプリカをのせます
  • 1の上にピザ用チーズをまぶしてピーマン・赤パプリカをその上に飾り、温めておいたオーブン230℃ 10分焼いてブラックペパーをトッピングして出来上がり
ワンポイントアドバイス
*野菜を薄切り&小さ目にカットして火の通りをよくしてください *ピーマンと赤パプリカはチーズの上にトッピングする分と下で焼く分に分けてください *オーブンの機種で温度と時間の調節をしてください *トースターで焼けます
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!