28
おいしそう!
材料2人分
- 卵 3個
- エリンギ 1本
- ほうれん草 適量
- オリーブオイル 適量
- 塩こしょう 少々
作り方15〜30分
- 卵はボールに割り、ほぐしておく
- エリンギは小口切りにする。ほうれん草は、よく洗い、三等分に切る。
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、エリンギ・ほうれん草を炒める。
- ある程度エリンギ・ほうれん草に火が通ったら、卵を流しいれる。塩・胡椒で味を調える。
ワンポイントアドバイス
あまりかき混ぜない感じで仕上げること★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。