1
おいしそう!
材料2人分
- 冷凍カットほうれん草 50g
- ツナ缶(ノンオイル) 1/2缶
- 卵 1個
- 牛乳 小さじ1と1/2
- オリーブオイル 小さじ2
- ごまドレ 小さじ1
作り方5分未満
- フライパンに油をひき(分量外)ほうれん草を炒めます。
- ボールに移します。
- 卵と牛乳を混ぜ合わせ、フライパンにオリーブオイルをひき、半熟にスクランブルエッグをつくります。
- ボールでほうれん草、卵、ツナ缶、ごまドレを混ぜ合わせたら完成です☆
ワンポイントアドバイス
玉ねぎを入れても○★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。