材料4人分
- 鮭の切り身 4切れ
- ガーリックパウダー 少々
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 大1
作り方5〜15分
- 鮭はキッチンペーパーで余分な水分をふきとる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で両面、鮭に焼き目をつける。 ガーリックパウダーと塩胡椒で味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
キッチンペーパーで鮭の余分な水分をふきとることで、臭みがとれて美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。