材料4人分
- ズッキーニ 1本
- ☆天ぷら粉 30g
- ☆水 50cc
- ☆コンソメ 小1/4
- ☆粉チーズ 大1.5
- ☆乾燥バジル 小1/2
- 揚げ油 適量
作り方5〜15分
- ズッキーニは7ミリ幅に切り、よく混ぜ合わせた☆にくぐらせ、170度の揚げ油で少量ずつカラッと揚げる。
ワンポイントアドバイス
*少量ずつ揚げることで油の温度が下がらずカラッと仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。