2
おいしそう!
材料4人分
- ウインナー 5本
- スナップエンドウ 10個
- バター(マーガリンでもOK) 10g
- 塩胡椒 少々
作り方5〜15分
- スナップエンドウの筋をとり、熱湯で1分茹でてザルにあげて水をきる。
- ウインナーを薄切りにする。
- フライパンにバターを熱し、2を炒めて少し焼き目がついたら1を入れて炒め合わせ、油が馴染んだら塩胡椒をして出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*スナップエンドウは先に少し加熱して、しっかり水気をきります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。