材料4人分
- 卵 2個
- ☆グリーンピース水煮缶 20g
- ☆醤油 小1/2
- ☆だしの素顆粒、みりん 各小1
- オリーブオイル 大1~
作り方5〜15分
- グリーンピースはよく水をきっておく。 溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
- 卵巻き器にオリーブオイルを熱し、2~3回に分けて1を注ぎ入れて弱火で焼く。
ワンポイントアドバイス
*弱火で丁寧に焼くことでキレイに仕上がります。 *具材が巻き込みにくいので、ゆっくり作業を行います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。