3
おいしそう!
材料4人分
- 豚肉 200g
- ☆ごま(白・黒) 各大1
- ☆醤油、みりん 各小1
- オリーブオイル 小1
- 野沢菜 100g
作り方5〜15分
- 野沢菜は3センチ幅に切り、キッチンペーパーの上に置いて水分をとる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒め、☆で味付けする。
- 2の火を止めて1と和えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*野沢菜は火を通すと水分が出るので、最後に、炒めた豚肉と和えます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。