3
おいしそう!
材料4人分
- ウインナー 3本
- ゴボウ 1/2本
- オリーブオイル 大1
- 塩胡椒 少々
作り方5〜15分
- ゴボウは皮をこそげ、粗めのささがきに。 ウインナーは斜め薄切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒めて油分が馴染んだらゴボウを入れる。
- 中火で炒め合わせ(約2~3分)、塩胡椒で味を調えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*ウインナーはお好みの物で♪ 小さめサイズだとカットせずそのまま使えるのでより手早く仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。