簡単アレンジ卵☆青のりのだし巻き

だし巻き卵に青のりを入れて風味豊かにふっくら仕上げました☆
材料
4人分
  • 卵 2個
  • ☆醤油、みりん、だしの素顆粒 各小1/2
  • ☆青のり 小1
  • ☆水 大2
  • オリーブオイル 大1
作り方
5〜15分
  • 溶き卵に☆を合わせてよく混ぜる。
  • 卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火で1を巻く。
ワンポイントアドバイス
弱火で丁寧に焼くことでキレイに仕上がります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(885件)