2
おいしそう!
材料4人分
- 枝豆(冷凍) さや付で約250g
- コーン缶 150g
- マヨネーズ 大3
- 塩胡椒 少々
作り方5〜15分
- 冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出してしっかり水気をきる。 コーンもキッチンペーパーでしっかり水気をきる。
- 1にマヨネーズと塩胡椒を和えて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*マヨネーズに和える前、しっかり水気をきることで美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。