食物繊維大集合☆五目きんぴら

ごぼう、人参、こんにゃくを炒め合わせた具だくさんでヘルシーな一品☆食物繊維がたっぷりとれます♪
材料
4人分
  • ごぼう 1本
  • 人参 1/2本
  • こんにゃく 1枚
  • ごま 大1~
  • 胡麻油 大1
  • ■ 合わせ調味料
  • 砂糖 大1
  • 醤油 大2
  • みりん 大1
作り方
5〜15分
  • 合わせ調味料を合わせておく。
  • 人参、ごぼう、こんにゃくを千切りし、食べやすい長さ(4?程度)に切る。
  • フライパンに胡麻油をひき、強めの中火で2を炒める。
  • 油がまわって少し柔らかくなったら1をまわしかけ、水分がとぶまで炒め合わせる。
  • 4をお皿に盛り、ごまをトッピングして出来上がり。
ワンポイントアドバイス
千切りを時間があるときに事前準備しておくと、調理がスムーズです。
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